我局召开市直水利系统庆祝建党97周年表彰大会

时间:2018-07-02 17:32 来源:未知 作者:机关纪委 点击:

6月28日上午,市水利局隆重召开市直水利系统庆祝建党97周年表彰大会。局党组书记、局长叶长青出席会议并讲话。会议由局党组成员、副局长胡传银主持。

会上,局党组成员、副局长李军宣读了《中共信阳市水利局党组关于表彰先进基层党组织、优秀共产党员、优秀党务工作者的决定》,市直水利系统7个基层党组织、40名优秀共产党员、5名优秀党务工作者受到了表彰。局领导向受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者和优秀共产党员代表颁发了奖牌或荣誉证书。先进基层党组织代表市节水办党支部书记张军,优秀共产党员代表泼河水库管理局渔政监督管理站沈绍营,市浉河管理处杜军伟在会上作了先进事迹报告。

叶长青在讲话中指出,这次大会既是一次纪念党的生日的大会,也是一次弘扬先进的表彰大会,受到表彰的先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者代表了我局基层党组织和广大党员的良好形象;对他们进行表彰,旨在激励市直水利系统各级党组织和广大共产党员传承和弘扬党的优良传统,“不忘初心,牢记使命”,树立新时代治水兴水新理念,加快推进信阳生态水利、民生水利建设。

叶长青要求,局直系统各级党组织、广大共产党员和党务工作者要向他们学习,努力做到:理想信念坚定,对党绝对忠诚,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;自觉遵守党章,严格遵守党的各项纪律特别是政治纪律和组织纪律,以身作则,克己奉公,勤政廉洁;带头发扬党的优良传统和作风,牢固树立群众观点,自觉增进群众感情,切实为群众谋实事、办好事、解难事;坚持理论联系实际,立足本职、爱岗敬业、顽强拼搏,在推动新时代水利改革发展中取得新的成绩。

局党组成员、处级干部,市纪委监察委驻水利局纪检组、局直二级单位班子成员,受表彰的先进基层党组织负责人、优秀共产党员、优秀党务工作者,局机关、水产局和通讯站全体党员参加了会议。

 

 

------分隔线----------------------------