潢川县2019年坡耕地水土流失综合治理工程勘察设计(二次)招标公告

时间:2018-12-20 16:29 来源:建管科 作者:建管科(安监科) 点击:

潢川县2019年坡耕地水土流失综合治理工程

勘察设计(二次)招标公告

1.招标条件

潢川县2019年坡耕地水土流失综合治理工程勘察设计已由相关部门批准,建设资金已落实,项目现已具备招标条件。中泰工程管理有限公司受潢川县水土保持工程建设管理局的委托,对本项目的勘察设计(二次)进行公开招标,现欢迎有资格的投标人参加投标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目名称:潢川县2019年坡耕地水土流失综合治理工程勘察设计(二次)

2.2工程建设项目位置:信阳市潢川县

2.3勘察设计周期:合同签订后10日历天内提交初设报告,初设报告通过审批后5日内提交招标设计,施工详图设计满足施工进度要求。该项目勘察设计服务延伸至工程施工结束。

2.4资金来源:财政资金。

2.5标段划分:本次招标为一个标段。

2.6招标内容:本项目的初步设计、招标设计、施工图设计等各阶段的勘察设计工作以及相关后续服务工作。

3.投标人资格要求

3.1投标人具有独立法人资格,具有有效的营业执照;

3.2投标人须具有行政主管部门核发的水利行业专业设计乙级(含)或水利行业(水土保持)专业乙级(含)以上资质;

3.3拟派项目负责人应具有水利专业高级工程师及以上职称;

3.4 2015年12月1日以来具有类似项目业绩(类似项目指水土保持类项目业绩,以合同签订日期为准);

3.5 近三年(2015、2016、2017年度)财务状况良好(若企业成立不足三年则从成立年份算起,提供相应年份的经审计完整合法有效的财务审计报告);

3.6 投标人及其主要执(从)业人员须在全国水利建设市场监管服务平台进行信息公开(以网上公示为准,提供网页截图),委托代理人须为“全国水利建设市场监管服务平台”公开的人员(需提供社保、身份证原件复印件、授权委托书复印件需加盖单位公章)。

3.7 投标人应提供近3年是否有行贿犯罪记录的情况说明。如提供虚假情况说明的,招标人将取消投标人的投标资格或中标资格。如存在行贿犯罪记录情况的,按不良行为处理。

3.8  通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网( www.ccgp.gov.cn)查询投标人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的单位将被拒绝参与本项目政府采购活动。

3.9“全国法院失信被执行人名单信息公布和查询系统,http://shixin.court.gov.cn/”,并应用查询结果。凡被列入的,依法限制其参与投标和工程建设。

3.10本次招标不接受联合体投标。

注:本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4.投标报名及招标文件的获取

4.1投标企业首先登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站进行交易主体注册,然后按网站通知公告有关要求填报企业信息和上传有关原件扫描件,将纸质文件提交到信阳市公共资源交易中心四楼交易受理科进行现场核验,最后根据通知公告有关办理CA数字证书的要求准备好CA办理所需资料,到信阳市公共资源交易中心四楼CA窗口办理CA数字证书,完成注册。

4.2本次招标实行网上报名。凡有意参加投标者,请于2018年12月20日至2018年12月26日,登陆“信阳市公共资源交易中心(www.xyggzy.gov.cn)”网站,凭办理的企业身份认证锁(CA数字证书)登陆会员系统进行网上投标报名。

4.3交易文件的获取

4.3.1招标文件获取时间:招标文件下载截至时间为2018年12月26日23:59分前下载。

4.3.2招标文件获取方式:凭CA数字证书登陆会员系统报名后并按网上提示下载招标文件及资料。(详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。

4.4招标文件每份售价1000元/标段。请投标企业报名下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

5.投标文件的递交

5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1月15日上午9:30。地点:信阳市行政服务中心4楼公共资源交易中心第六开标室。

5.2逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.踏勘现场

招标人不统一组织踏勘现场,投标人自行安排。

7.发布公告的媒介

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省水利网》和《信阳市公共资源交易网》网站上发布。

8.投标保证金

具体缴纳金额及缴纳方式详见招标文件。

9.联系方式

采购人:潢川县水土保持工程建设管理局

地   址:潢川县跃进路91号

联系 人: 王先生

电   话:0376-3012697

 

采购代理机构:中泰工程管理有限公司

地  址:郑州市高新区西城科技大厦A座12层

联系人:田先生

电  话:17839739158

 

监督单位:潢川县水利局

联系电话:0376-3959596


------分隔线----------------------------