信阳市平桥区2015、2016年度农田水利设施维修养护项目招标公告

时间:2017-01-09 14:50 来源:建管科 作者:建管科(安监科) 点击:
 

信阳市平桥区2015、2016年度农田水利设施维修养护项目招标公告

1.招标条件
信阳市平桥区2015、2016年度农田水利设施维修养护项目已具备招标条件,资金来自省级财政投资。受招标人信阳市平桥区农田水利项目工程建设管理处的委托,大成工程咨询有限公司现对本项目施工进行国内公开招标。
2.项目概况与招标范围
2.1项目概况
本次工程包括电灌站维修养护工程、塘坝维修养护工程、机井维修养护工程、自流灌区维修工程、提水灌区维修工程等项目。
2.2 招标范围
根据工程实际需要,本次招标划分为2个施工标。
施工1标(合同编号:XYPQNSWYXM-2015):主要建设内容为电灌站维修养护工程、塘坝维修养护工程、机井维修养护工程等。
施工2标(合同编号:XYPQNSWYXM-2016):主要建设内容为自流灌区维修工程、提水灌区维修工程、塘坝维修工程等。
具体招标范围、工期及工程量以招标文件和图纸为准。
2.3 计划工期
施工标:1个月。
3.投标人资格要求
3.1施工标
(1)具有独立法人资格,具有有效的营业执照;
(2)具有水利水电工程施工总承包二级及以上资质;
(3)企业取得有效的安全生产许可证;
(4)2014年1月1日以来具有类似工程施工经验(以合同日期为准);
(5)拟任项目经理应具备水利水电专业二级及以上注册建造师证书(不含建造师临时执业证书),技术负责人应具有中级及以上技术职称,企业主要负责人、项目经理及专职安全员应取得水行政主管部门核发的有效安全生产考核合格证。
(6)2013年、2014年、2015年财务状况良好;
(7)投标人应提供近三年无行贿犯罪证明(企业所在地或项目所在地人民检察机关出具的查询行贿犯罪档案结果告知函,需查询法人、法定代表人、项目经理、委托代理人,查询日期应是本项目招标公告发布之后);
3.2 本次招标不接受联合体投标。
3.3 参与本项目投标人须在河南省水利建设市场信用信息平台建立信用档案(以网上公示为准),拟投入本工程的主要人员的信用信息应与河南省水利建设市场信用信息平台公开的内容相符,否则不予认可;委托代理人为河南省水利建设市场信用信息平台公开的专职投标委托代理人(需提供社保、身份证原件复印件、授权委托代理书复印件需加盖单位公章);
3.4 在本项目投标截止时间,如施工投标人拟投入的项目经理存在以下情况的,视为投标人自动放弃本项目中标候选资格:(1)已参与其他项目投标,且此项目中标候选人尚未公示的;(2)已参与其他项目投标,公示为第一中标候选人且尚未签订合同的。
3.5投标人拟投入本工程的项目经理(施工标)等主要参建人员,不得同时在两个及以上的建设工程项目任职,并出具主要参建人员无在建工程承诺书。若主要参建人员承担的合同工程已完工或变更手续齐全以及其他符合规定情形的,应在投标文件中提供相应证明材料,可视为无在建工程,开标后提供的不予认可。
3.6本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。资格后审不合格的投标人投标文件将被评标委员会否决。
4.招标文件的获取
4.1 投标报名时间为:2017年1月9日至2017年1月13日,每日上午09:00至12:00,下午13:00至17:00(北京时间,下同)。
愿意参加本工程投标的单位必须派代表(应为河南省水利建设市场信用信息平台信用信息公开中的专职投标委托代理人)持单位介绍信或委托授权书、身份证、第3款要求的相关资格证明文件(包含河南省水利建设市场信用信息平台建立信用档案网上公示内容)加盖公章的复印件1套到(原件经查验后退还,营业执照、安全生产许可证、资质证书可不提供原件。)信阳市行政服务中心四楼报名及购买招标文件。
4.2招标文件每标段售价贰仟元(¥2000元),现金支付,售后不退。
5.投标文件的递交
5.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2017217日上午9:30,地点信阳市公共资源交易中心投标文件接收处。
5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。
6.踏勘现场
招标人不统一组织踏勘现场,投标人自行安排。
7.发布公告的媒介
本次招标公告同时在《中国采购与招标网》、《河南省水利网》、《河南招标采购综合网》和《信阳市公共资源交易网》网站上发布。
8.联系方式
招标人:信阳市平桥区农田水利项目工程建设管理处
地址:信阳市平桥区团结路与邮电路交叉口向东200米
联系人:王先生
电话:13598569477
招标代理机构:大成工程咨询有限公司
地址:郑州市经三路与纬五路口广汇国贸
联系人:陈先生
电话: 0371-65585906 18838104662
水行政监督部门:信阳市平桥区水利局
电话:0376-3777131
邮箱:pqsl999@163.com
 
2017年1月9 日
------分隔线----------------------------