您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

新县召开2019年度河长制业务工作培训会

时间:2019-01-10 17:30 来源:未知 作者:admin 点击:

 

1月8日上午,新县河长制办公室组织召开2019年度河长制业务工作培训会,县委办、县政府办、县政协办等26个相关单位参加。

此次会议传达了《关于调整县级河长的通知》(新办文〔2018〕42号)文件精神,学习了《河长制成员单位工作职责》、《关于河长制责任单位开展工作简要说明》、《河长制工作十个专项行动》、《27条主要河流基本信息》等相关文件。县河长办主任、水利局局长余兴对2018年度全县河长制工作进行了总结,并对2019年工作进行安排部署。他强调,各单位要进一步增强责任意识和大局意识,按照职责分工,成员单位要落实部门行业职责,责任单位要协助县级河长及县河长办共同推进河长制各项工作开展,要坚持问题导向、目标导向、效果导向,勇于担当,敢于作为,共同推进县河长制工作再上新台阶。

 

培训会.jpg

------分隔线----------------------------