您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

鲇鱼山水库管理局开展扫黑除恶、以案促改专项斗争工作动员会

时间:2019-01-10 17:25 来源:未知 作者:admin 点击:

 

近日来,鲇鱼山水库管理局按照市水利局关于开展扫黑除恶专项斗争以案促改工作的要求,结合单位实际,多措并举,积极开展动员教育。

一是行动迅速接市水利局文件通知后,立即成立了局专项工作领导小组,根据市水利局工作方案,结合单位实际,研究制定了管理局该项工作方案,对动员教育、剖析整改、建章立制、监督检查等阶段工作进行了明确,确保组织到位,目标明确。

二是高度重视先后召开了班子专题会、动员会对该项工作进行了研判安排和宣传动员。在110日的党委理论中心组集中学习会议上集体学习了工作方案,对当前局属各支部动员宣传情况进行了通报,党委书记、局长钱斌对扫黑除恶专项斗争以案促改工作进行了再部署、再强调。

三是措施具体按照方案要求,根据单位的具体实际,通过学习日集中学习活动、专题会议等,组织学习了工作方案、通报了固始县李某民涉黑案等典型案例、观看了相关警示教育片等,并利用门厅LED屏、宣传栏进行了宣传,引导广大党员干部职工切实提高政治站位,深刻认识该项工作的重大意义,增强做好以案促改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,为下一阶段工作打好思想基础。

------分隔线----------------------------