您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

泼河水库管理局召开退休老同志座谈会

时间:2019-01-10 08:32 来源:未知 作者:admin 点击:


1月9上午,泼河水库管理局召开退休老同志迎新春座谈会,回顾工作,总结经验,征询意见,展望新年。局党委成员、退休老同志近20参加了会议。

泼河水库管理局党委书记、局长王彦同志代表局党委向老同志通报了全局工作:2018年,泼河水库管理局党委认真贯彻落实中央、省市关于水利改革发展的一系列决策部署,把握发展机遇,凝聚人心,团结力量,以防汛抗旱为中心,狠抓工程建设管理,充分发挥资源优势,深化多种经营,有力推动了泼河水库的全面发展,全年捕商品鱼29.6斤,城镇供水3185万立方米,发电60万度,全局实现总收入2088万元,完成全年目标任务209%,同比去年1482万元增长了41创建库以来新高

展望新的一年,王彦局长指出,2019年局党委紧抓“管理”不放松,大力加强精神文明建设,进一步推进泼河水库管理局的发展。希望老同志们能多支持、多指导、多监督,为泼河水库的发展发挥余热局党委将一如既往的重视老同志工作,积极落实好老同志生活待遇,为老同志们老有所乐、老有所为创造一个良好的环境。

    与会老同志们踊跃发言对水库发展纷纷建言献策,提出了很多好的建议,对管理局所取得的各项成就感到振奋和鼓舞,为辛勤工作的职工“点赞”。同时,也感谢局党委对老同志的重视和关心,对泼河水库的美好未来充满期待,表示将不遗余力继续全力支持水库各项工作。


------分隔线----------------------------