您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

淮河管理处开展打击非法采砂专项行动

时间:2019-01-09 15:49 来源:未知 作者:admin 点击:

 

2018年12月份全省展开打击非法采砂活动以来,在市水利局统筹安排下淮河管理处主要领导亲自带班,实行24小时值班,在淮干重点部位加强实地巡查。

12日至5日,淮管处水政监察人员分别乘坐车辆和快艇,对潢川、淮滨、息县交界豫皖两省交界以及辖区内淮干、潢河、白露河重点部位展开了全面巡查。执法人员在巡查过程中发现豫皖交界王家坝上游1公里处有一艘安徽船只非法采砂,当即对该船只采取紧急措施,拆除其抽砂机具。发现停靠在安徽岸边的有非法采砂嫌疑的船只7艘,立即通过联合打击非法采砂机制向安徽省阜南水利部门通报,成功打击流窜偷盗采砂行为。

 

 

微信图片_20190108221941.jpg

------分隔线----------------------------