您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

石山口水库灌区管理局召开“双节”期间安全生产和信访稳定专题工作会

时间:2019-01-04 17:45 来源:未知 作者:admin 点击:

 

为进一步统一思想,维护安全、和谐、稳定大局,1月2日下午,石山口水库管理局召开专题工作会,安排部署春节前后安全生产、信访维稳工作,局班子成员、各二级机构负责人、局机关相关股室负责人参加了会议。会上,各单位负责人分别就单位当前安全生产工作和信访稳定工作情况进行了汇报,指出目前存在的问题和困难,并商讨了下一步工作打算。

石山口水库管理局党组书记、局长雷勇就当前安全生产和信访维稳形势指出,岁末年初是安全事故多发期,也是维护稳定的关键期,确保当前尤其是春节前后大局安全、稳定,是一项重要的政治任务。他提出三点要求:一要进一步统一思想,提高认识,认清形势,牢固树立安全生产、信访维稳红线意识;二要严格落实责任,各单位负责人要切实履行好安全生产和信访维稳工作“第一责任人”职责,吃透政策,执行政策,带着感情和责任做好各项工作;三要做好排查整治工作,摸排安全生产和信访维稳的风险点,突出重点部位和关键环节隐患排查,将隐患排查治理和日常监管结合起来,及时制定方案,落实整改;四要做好值班值守工作。带班领导和值班人员要做到24小时信息畅通,随时掌握安全生产、信访稳定情况及动态,遇有紧急情况及时报告。

 

a28d23018f1575727628267d79fe5f6.jpg

------分隔线----------------------------