您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

浉河管理处党总支中心组(扩大)集中学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2019-01-04 08:17 来源:未知 作者:admin 点击:

 

1月2日上午,河管理处党总支中心组(扩大)集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》、习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的讲话。处党总支书记司传忠主持会议。市水利局党组成员、河管理处主任李西云作了讲话,处全体党员参加了会议。

会议指出,《条例》以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,贯彻党章要求,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创造的新做法新经验,是新时代党支部建设的基本遵循,必须一以贯之加强学习。

李西云主任对学习宣传贯彻《条例》提出要求,一是要充分认识学习贯彻《条例)的重大意义,党支部是党的基础组织,新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》内容全面、规定明确,覆盖了党支部建设的各领域、各方面,各位党组成员要扛起责任,把学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》当成严肃的政治任务,努力做到深知熟记会用。二是牢固树立“四个意识”,切实把抓好党支部作为党的组织体系建设的基本内容、管党治党的基本任务、检验党建工作成效的基本标准,深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》的主要内容,真正学懂弄通,落实到具体工作中。


DSC07164_副本.jpg


------分隔线----------------------------