您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

市水利勘测设计院开展“重阳节”登山比赛活动

时间:2017-11-02 15:00 来源:设计院 作者:admin 点击:

图片1.png


金秋送爽,丹桂飘香。为加强社会主义精神文明建设,贯彻实施《全民健身计划(2016—2020年)》,展现职工积极向上的精神风貌,感受回归大自然的愉悦,收获健康与幸福,市水利勘测设计院于10月28日开展“全民登山享健康 文明出游我先行”为主题的登山比赛活动。

上午8时,院全体职工齐聚美丽的贤山脚下。9时,随着院长一声令下,登山比赛正式开始。大家你追我赶,勇往直前,沿着登山步道一路挺进,谁也不肯示弱。随着高度的不断攀升,山路越发陡峭,不少职工已气喘吁吁,大汗淋漓,有的职工开始出现体力不支的情况,但大家充分发扬不怕苦不怕累的精神,相互帮助,相互鼓励,共同向上攀登,没有一个人中途放弃。经过1个多小时比赛,所有选手顺利抵达了终点。比赛结束后,院领导分别向获奖选手颁发荣誉证书。

此次活动增强了集体凝聚力,强健了职工体魄,又丰富了院职工的业余文化生活,活跃了文化氛围,展示了职工积极向上的精神风貌,激励大家以更加饱满的热情投入到今后工作中去。


------分隔线----------------------------