您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

鲇鱼山水库管理局开展重阳节走访慰问老干部活动

时间:2017-11-03 08:31 来源:鲇鱼山水库管理局 作者:admin 点击:




鲇水重阳志愿服务1.jpg


为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,加强新形势下的离退休干部工作,重阳节前后,鲇鱼山水库管理局开展走访慰问离退休老干部活动,把组织的关怀和温暖送到老干部身边。

每到一户,党委班子成员都与老同志们亲切交谈,关心他们的身体健康状况,悉心了解他们在生活上有没有什么困难,对单位有什么意见和建议等,同时,感谢老干部们为鲇鱼山水库发展和稳定作出的贡献,希望老干部们继续发挥正能量,积极建言献策,把经验和智慧转化为对单位发展的支持。老干部们看到党委对退休人员依然高度关注关心,非常欣慰,表示将继续发挥余热,尽自己所能,积极支持单位的工作。

此外,该局结合重阳节节点,开展关爱老人志愿服务活动,组织志愿者到独居和行动不便的老同志家中,帮助打扫卫生、整理房间,陪老同志聊天等。活动的开展受到老同志和广大职工的好评。


------分隔线----------------------------