您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

新县水利局组织老干部开展重阳节秋游活动

时间:2017-10-31 09:28 来源:新县水利局 作者:admin 点击:


图片2.png


10月27日上午,新县水利局组织退休老干部们先后到西河湾和长洲河水库开展秋游活动。

沿着西河湾整洁秀美的村路,老干部们一路走、一路看、一路听,个个精神矍铄谈笑风声,不时拿出手机拍照留念,记录下这美好的瞬间。优美的田园风光、深厚的文化气息、特色的古民居群,给老干部们留下了深刻的印象。

来到他们曾今生活奋斗过的长洲河水库时,老干部们激动万分,许多老干部亲身参与过水库的建设工作。整个参观过程中,老干部们兴致勃勃,认真地了解长洲河水库的发展状况,并对长洲河水库取得的成绩给予充分肯定。

本次秋游活动,老干部们切身实地的感受到了我县美丽乡村建设和水利事业发展取得的成就、新变化。大家纷纷表示,感谢新县水利局党组对他们的关爱,他们将继续关心、关注水利事业,为新时期水利事业的发展添砖加瓦,为“山水红城、健康新县”建设贡献余热。


------分隔线----------------------------