您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

罗山县2013年、2014年农村饮水安全工程顺利通过验收

时间:2017-01-11 15:41 来源:罗山县水利局 作者:admin 点击:
       1月9日至10日,由信阳市水利局、发展和改革委员会、财政局、卫生计生委、环保局组成的验收委员会以及有关方面专家,对罗山县2013年、2014年农村饮水安全工程进行了验收。
        验收委员会通过听取工作汇报、查看现场、查阅资料、入户调查、召开座谈会等方式,对罗山县2013年、2014年农村饮水安全工程的项目审批、建设资金管理、工程建设、竣工总结、监理情况、工程运行管理、县级验收等情况进行了全方位的验收。经过综合考评打分,罗山县2013年、2014年农村饮水安全工程被评定为优良工程,顺利通过验收。
       验收委员会对罗山县农村饮水安全工程建设给予了肯定,认为罗山县2013年、2014年农村饮水安全工程质量标准满足了设计要求,水源、水厂的选择和布局及管网铺设合理,工程入户和管理规范,水处理工艺流程和水质达到国家标准要求,供水量有保证,群众满意度高。同时验收委员会还指出了工程建设中存在的不足。
------分隔线----------------------------