您的当前位置:主页 > 水利动态 > 信阳水利 >

淮管处开展2017年廉政集中教育

时间:2017-01-06 08:10 来源:淮管处 作者:admin 点击:

 
       1月5日下午,淮管处召开党员干部大会,开展2017年廉政集中教育。会上通报了近期典型案例,收看了警示教育纪录片,进一步绷紧廉洁自律这根弦。
       会议要求,多措并举确保“双节”期间风清气正。一是加强领导,把开展好廉政集中教育作为履行党风廉洁建设主题责任的重要体现,提高认识,狠抓落实。二是精心组织,结合实际,创新形式,有针对性地组织教育,确保活动取得实效。三是搞好宣传,凝聚反腐倡廉正能量,营造廉洁祥和的节日气氛。
       下一步,淮管处将继续开展党委书记讲党课、学习贯彻十八届六中全会精神等一系列廉政教育活动,抓实全面从严治党工作。
 
------分隔线----------------------------