您的当前位置:主页 > 信息公开 > 信息公开 >

对市政协五届一次会议 第243号提案的答复

时间:2017-12-14 10:56 来源:未知 作者:admin 点击:

                     办理结果:A

 

对市政协五届一次会议

243号提案的答复

 

市政协教科文卫体委员会:

贵委提出的应在行政路东浉河边修建广告警示牌的提案收悉。市政府对贵委所提出的意见高度重视,经市水利局认真研究和办理,现将有关情况答复如下:

行政路与河南路交叉口处近几年交通事故多发。贵委提出在此处安装一块反光广告警示牌提醒警示过往司机十分必要市水利局河管理处根据贵委的提案,815日在行政路与河南路交叉口处与原有的一块安全警示牌平行加装了一块规格为3×2的镀锌户外反光安全警示牌,提醒警示过往司机此处不可直行应谨慎驾驶。此外,中心城区段两岸40公里范围河管理处先后制作安装300块宣传牌,其中安全警示牌70块,用于提醒警示群众注意安全。

联系单位:市水利局浉河管理处  

人:熊伟

联系电话:0376-6269852

 

 

                                 2017年10月31


------分隔线----------------------------