您的当前位置:主页 > 水利动态 > 通知公告 >

关于举办全市渔业行政执法资格考试培训班的通知

时间:2017-11-13 20:51 来源:水产局 作者:admin 点击:

各县(区)水产(渔业)局,南湾、泼河水库渔政站,新县水政监察大队:

为了做好我市渔业行政人员执法资格考试工作,根据农业部办公厅《关于做好2017年全国渔业行政执法人员执法资格统一考试工作的通知》(农办渔[2017]35号)文件精神和省水产局要求,经研究决定举办全市渔业行政执法资格考试培训班,参训人员负责本单位报考人员的学习辅导工作。现通知如下:

一、培训时间、地点

11月16日下午14:30—17:30

市水利局七楼会议室。

二、参加人员

各有关单位渔政执法分管领导、渔政执法骨干人员各1名。

三、培训内容

渔业行政执法资格考试相关法律法规培训,执法资格考试注意事项。

四、参训人员请携带农业部编印的《渔业行政执法人员执法资格考试辅导教材》。

五、参训人员食宿自理。

 

 

 

 

                             2017年11月13日

 


------分隔线----------------------------