您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

信阳市水利局召开“元旦”“春节”双节党风廉政教育会

时间:2018-12-29 09:02 来源:机关纪委 作者:admin 点击:

12月28日下午,在“元旦”“春节”双节临近之际,信阳市水利局为认真贯彻落实好各级关于进一步做好节日期间正风肃纪的相关要求,持之以恒推动中央八项规定精神落地生根,不断提高市直水利系统人员的政治站位和政治觉悟,召开了2018年“双节”期间党风廉政教育会。局机关全体60余人参加。

会上学习了近期市纪委监委关于违反八项规定精神问题典型案例、扶贫领域腐败和作风问题典型案例的通报,对节日工作进行了部署,教育引导水利系统党员干部要牢固树立“四个意识”,严守纪律红线,带头执行上级提出的各项要求,让廉洁过节成为一种习惯,让节日成为“洁日”。

会议要求,市直水利系统党员干部切实提高对廉洁从政重要性的认识,从领导干部带头做起,从“双节”这一关键期抓起,自觉做到遵规守纪,自觉做到为民、务实、清廉,合力打造风清气正的廉政环境,推动我局反腐倡廉建设再上新合阶。

_MG_9353_副本.jpg

------分隔线----------------------------