您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市水利局党组理论中心组集中学习 《中国共产党支部工作条例(试行)》

时间:2018-12-27 11:18 来源:未知 作者:admin 点击:

12月24日,市水利局党组理论中心组在局三楼会议室召开会议,集中学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议由局党组书记、局长叶长青主持,在家党组理论中心组成员参加了会议。会上,局党组成员、副局长胡传银领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,并传达了市纪委,监察委相关通报。

叶长青局长结合学习《中国共产党支部工作条例(试行)》指出,党支部是党的基础组织,新颁布的《中国共产党支部工作条例(试行)》内容全面、规定明确,覆盖了党支部建设的各领域、各方面,各位党组成员要扛起责任,把学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》当成严肃的政治任务,努力做到深知熟记会用。各级党支部要把党的政治建设摆在首位,把党员组织起来,把群众动员起来,确保党的各项决策部署贯彻落实。要加强党支部标准化、规范化建设,落实“三会一课”、主题党日等组织生活制度。


------分隔线----------------------------