您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

水利部专项检查督导组检查我市水利风景区建设管理工作

时间:2018-11-16 10:18 来源:财务科 作者:admin 点击:


1114,水利部科技推广中心主任武文相一行到我市检查水利风景区建设管理情况,省厅景区办主任吴伟奇、科教处处长陈德新和市水利局副局长陈豪等陪同检查。

武文相一行抽查了我市泼河水利风景区和南湾湖水利风景区。通过听汇报、查资料、实地查看等形式,对景区建设管理、功能发挥、安全隐患等有关方面情况进行全面检查,肯定了成绩,提出了不足,并对今后的工作提出了具体要求。

武文相指出,南湾和泼河两个水利风景区在建设管理发展中,措施多、谋划远、创意新,工作值得肯定,同时对景区组织机构管理和运营存在的问题提出了一些要求和建议。

陈豪副局长代表信阳市水利部门对水利部检查组一行莅临我市检查指导表示感谢;同时,针对检查中发现的问题,要求有关部门认真对待,抓紧整改,并结合自身特点,发挥自身优势,通过创新工作思路,把握当前形式,注重水资源和水生态管理,推动景区健康可持续发展。


------分隔线----------------------------