您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

我局召开水利工程质量培训座谈会

时间:2017-11-01 11:37 来源:质监站 作者:admin 点击:

10月29日至30日,局质监站组织召开了全市水利工程质量培训座谈会。李军副局长出席会议,并就质量监督与管理在水利工程施工中的作用及意义作了讲话,对培训学习提出了具体要求。

 会议邀请了省水利工程质量管理专家,结合我市工程建设实际情况,讲解了水利部《水利水电工程单元工程施工质量验收评定表及填表说明》(上、下册)、《河南省水利工程质量监督规程》和《工程建设标准强制性条文》(水利工程部分);结合实例讲解了如何加强项目建设质量管理,并就各单位质量工作提出的问题进行交流解答,受到了与会人员高度评价。

 通过召开此次座谈会,使我市水利工程质量监督与管理人员进一步学习掌握了现行规范、规程及标准,增强了做好质量监督与管理工作的意识和能力,为扎实做好全市建设质量工作奠定了基础。

有关县区、管理区水利主管部门,浉河、平桥两区出山店防护工程各参建单位,南湾水库管理局、局属有关大型水管单位,以及市管大型在建工程的质量管理人员参加了会议。




------分隔线----------------------------