您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

市水利局组织局直系统集中收看十九大开幕会

时间:2017-10-18 17:04 来源:未知 作者:admin 点击:

_MG_4839.JPG

_MG_4835.JPG

10月18日上午,市水利局组织局直系统全体干部职工和离退休干部集中收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕会。市水利局机关、市水产局、市移民办、市防汛通讯总站全体人员和部分离退休干部,在局党组书记、局长叶长青的带领下,共同在局七楼会议室收看了开幕会盛况。局直各单位都分别在本单位组织全体人员进行了集中收看。

在认真聆听了习近平总书记代表第十八届中央委员会向大会作的报告后,大家深受鼓舞,倍感振奋,为十八大以来党和国家事业取得的历史性成就感到无比自豪,对决胜全面建成小康社会,开启全面建设社会主义现代化国家新征程充满了信心。

同志们一边仔细聆听报告,一边认真做好笔记。大家一致认为,党的十九大为新时代中国特色社会主义进一步指明了前进的方向,特别是十九大报告把水利放在了基础设施网络建设的第一位,更使我们水利人感到责任重大、使命光荣。大家纷纷表示,要在今后的工作中立足岗位奋发作为,不忘初心,牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出水利人的贡献



IMG_20171018_091609.jpg

泼河水库管理局组织机关全体干部职工及生产单位班子成员40余人,在会议室集中观看党的全国代表大会开幕直播。习近平总书记的报告,高屋建瓴,全面详实,令在场所有同志豪情满怀、深受鼓舞大家纷纷表示要不忘初心、牢记使命,认真履行好岗位职责出色做好本职工作不断推动泼河水库各项改革事业再上新台阶。



收看十九大开幕1.jpg

    鲇鱼山水库管理局组织干部职工收看中国共产党第十九次全国代表大会开幕现场直播。习总书记的报告振奋人心,大家多次不自觉的随着直播现场鼓起掌声。报告结束,大家离开会议室时仍然三五成群边走边交流讨论着报告的内容,热烈的气氛充满整个办公楼。

收看十九大开幕4.jpg

   鲇鱼山水库管理局各二级单位也根据实际情况组织干部职工通过电视、电脑、手机等进行了收看。




十九大开幕.jpg

淮河管理处组织全体干部职工准时收听收看十九大开幕会。与会干部职工深感习近平总书记的报告发人深省、催人奋进,办成了许多过去想办而没有办成的大事,表示要在今后的工作中继续深入贯彻落实习近平总书记提出的一系列新理念新思想新战略,务实求进、砥砺前行,在全面建成小康社会的决胜阶段贡献淮管处人的力量。




DSC02932.JPG

浉河管理处结合工作实际,分别在处机关会议室、1#、2#橡胶坝管理站三个地点组织全处干部职工集中收看十九大开幕会




图片1.png

    市水利勘测设计院组织全体党员职工集中收听收看十九大会议开幕会。大家仔细聆听大会内容,并不时做着笔录,纷纷为习总书记的报告所鼓舞。




收看19大.jpg

水科所组织全体干部职工集中收看了党的十九大开幕会。大家一致认为,习近平总书记的报告内容丰富,思想深刻,总揽全局,求真务实,令人倍感鼓舞,催人奋进。大家将以饱满的政治热情做好本职工作,推动全市水产行业的发展。






------分隔线----------------------------