您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

我局召开局直系统领导干部廉政党课暨警示教育会议

时间:2017-01-12 16:54 来源:监察室、办公室 作者:admin 点击:





 
       按照市纪委“清风信阳·廉洁双节”2017年廉政集中教育系列活动统一安排,1月11日上午,市水利局在局七楼会议室召开局直系统领导干部廉政党课暨警示教育会议,会议以反面典型为教材,以案为鉴、以案明纪,对局直系统领导干部进行了警示教育。市水利局党组成员、处级干部、局属单位班子成员和局机关副科以上同志参加了会议。
       与会人员集体观看了警示教育片《沉沦》、《无路可逃》。局党组成员、市纪委驻局纪检组长谢复琼安排了春节期间局直系统党风廉洁建设工作。会议由局党组成员、副局长胡传银主持。
       局党组书记、局长叶长青为大家上了一堂廉政党课。叶局长强调,局直系统各级党员领导干部要认清形势,准确把握中央和省委、市委要求,从思想上、行动上与党中央保持一致,正确认识和行使手中的权力,进一步增强廉洁从政的主动性和自觉性。要认真学习党章党规,学习习近平总书记关于反腐倡廉的系列重要讲话精神,学习十八届六中全会和中纪委七次全会精神,不断强化廉洁从政意识,切实提高拒腐防变能力,坚持做到清正廉洁。要切实履行“一岗双责”,履行好主体责任、第一责任、分管责任、监督责任。最后,叶局长对春节期间的廉洁自律等各项工作提出了具体要求。
 
------分隔线----------------------------