您的当前位置:主页 > 水利动态 > 动态信息 >

李群茂到罗山县调研脱贫攻坚和水利专项扶贫工作

时间:2016-12-30 16:23 来源:信阳日报 作者:admin 点击:

    12月29日,市人大常委会副主任、市脱贫攻坚指挥部副指挥长李群茂到罗山县调研脱贫攻坚和水利专项扶贫工作,市水利局党组书记、局长叶长青,副局长许永征等有关同志陪同调研。

  李群茂一行先后深入罗山县子路镇翁湾村和莽张镇槐店村调研安全饮用水厂施工情况。在调研中,记者了解到,该县农村饮水安全巩固提升工程投资计划在2016年已获河南省发展和改革委员会和河南省水利厅批复,计划投资2764万元,将在全县17个乡镇(街道)的37个行政村实施农村饮水安全巩固提升项目建设。

  李群茂还在罗山灵山茶业开发有限公司和潘新镇听取了产业扶贫工作情况汇报。他指出,罗山县要继续加强领导、加大项目资金投入力度,支持特色农业产业做大做强,加快农业产业化、规模化、市场化发展,要下决心、高标准、大力度推进各项脱贫攻坚工作,加快贫困地区发展,让更多的群众早日脱贫致富,为推动全面建成小康社会贡献力量。(记者 唐 车)

------分隔线----------------------------