您的当前位置:主页 > 部门专栏 > 信阳水产 >

市水产局召开会议布置扫黑除恶以案促改和元旦春节期间正风肃纪工作

时间:2018-12-28 16:53 来源:市水产局 作者:市水产局 点击:

复件 双节廉政教育.jpg


12月28日下午,市水产局召开会议,布置扫黑除恶以案促改和元旦春节期间正风肃纪工作。会议部署了市水产局党总支关于开展扫黑除恶专项斗争以案促改工作,传达了信阳市纪委监察委派驻纪检监察组关于做好2019年元旦春节期间正风肃纪的通知。水产局党总支书记、局长耿继宇就有关工作提出要求:一是各班子成员和各科室要切实把开展扫黑险恶以案促改工作摆上重要议事日程,对照“五看”和“四查”,全面深入查摆涉渔黑恶腐败和“保护伞”,深入剖析,列出问题清单,排查廉政风险点,进一步健全完善制度。二是坚持不懈做好元旦春节期间正风肃纪工作,加强节日值班,确保过一个欢乐、祥和、清廉的节日。三是机构改革期间要遵守改革纪律,确保改革过渡期队伍不乱、人心不散、工作不断。


------分隔线----------------------------