您的当前位置:主页 > 部门专栏 > 水政监察 >

新县河道采砂专项整治联合执法队伍持续开展夜间巡河

时间:2018-12-25 09:42 来源:未知 作者:水利综合执法支队 点击:

  为深入推进河道采砂专项整治工作,进一步严厉打击非法采砂,12月18日夜晚,新县水利、公安、国土、林业等部门组成的联合执法队伍18人,对县域部分河道开展夜间巡河。

  联合执法队伍先后深入浒湾、吴陈河、千斤、泗店、香山湖管理区等乡镇,对潢河、晏河、潘畈河、田铺河等重要河段进行了近5个小时的巡河。经过执法队员的仔细,摸排,本次行动未发现非法采砂行为。

  自11月22日开始,新县开展为期3个月的河道采砂专项整治行动,对非法采砂行为露头就打,处理标准从严从重从快,联合执法队伍坚持白天轮流巡逻、一周六晚夜间巡逻,在敏感区域、重点河段和重要河段,安装视频监控,纳入公安视频监控平台,实行24小时无间断监管,着力维持河道采砂管理良好局面。


------分隔线----------------------------