您的当前位置:主页 > 部门专栏 > 农村水利 > 农水工程 >

全市农业水价综合改革现场会在罗山召开

时间:2019-01-07 09:16 来源:未知 作者:农水科 点击:

 

1月3日,全市农业水价综合改革现场会在罗山召开。各县区分管农业水价综合改革工作的副局长、农水股长;市水利局农水科全体人员参加了会议。市水利局副局长许永征出席会议。

会上,各相关县区汇报了2018年度工作完成情况及存在问题;分析了全市农业水价综合改革工作面临的形势;明确了下阶段工作重点任务。

为确保在全省绩效评价工作中取得良好成绩,许永征要求:一要高度重视,正确对待。农业水价综合改革工作是实施乡村振兴战略的重要举措,各相关县区要高度重视,进一步加强组织领导、完善政策措施,不折不扣完成各项改革任务;二要加强沟通,相互支持。各相关县区要互相学习,互相交流,取长补短,确保各项工作有序推进。三要明确目标,强化措施。各相关县区要围绕水利部门职能,明确目标任务,进一步强化措施、落实责任,健全机制,确保各项工作落到实处、各项任务如期完成。

会前,与会人员实地观摩了罗山县石山口灌区水价改革工程现场,查看了水价改革机制、农民用水协会等建立情况资料。

------分隔线----------------------------