您的当前位置:主页 > 部门专栏 > 农村水利 > 农水工程 >

潢川县召开2017年度农田水利基本建设动员暨表彰大会

时间:2017-11-07 14:51 来源:未知 作者:农水科 点击:

1510037857170276.png

116日上午,潢川县2017年度农田水利基本建设动员暨表彰大会在县政府五楼会议室召开。会上县长兰恩民就我县农建工作做了重要讲话,要求全县上下要高度重视农田水利基本建设工作。一要将农建工作与扶贫攻坚相结合切实抓好8178”工程建设,大打一场冬春农田水利基本建设攻坚战。二要将农建工作与农村环境治理、稻虾共养相结合改变农村生产生活环境,提高农民收入。三要积极推进河长制各项工作进度。以实际行动落实党的十九大精神,全面夯实我县农田水利建设基础。副县长胡冰就今冬明春农田全县农田水利局基本建设进行了安排部署并对全县2016年度农建先进乡镇及个人进行了表彰。

县委常委毛冠楠、人大常委会副主任齐新峰、县政协党组成员徐文强出席会议。各乡镇乡镇长、分管领导、水利站长、十大水利标兵、成员单位主要负责人及水利局二级机构负责人参加了会议。

附:潢川县优质工程先进乡镇

2016--2017农建优质工程分布表.pdf

渠道.pdf

塘坝.pdf

电灌站.pdf




------分隔线----------------------------